医院新闻 当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
涿州市医院召开争创三级甲等级医院誓师动员会
日期:2011-11-21 浏览:4884 分享:

涿州市医院召开争创三级甲等级医院誓师动员会

20111021日下午5点,我院院领导及各科室骨干共200多人齐聚五楼会议室,以抖擞的精神面貌参加我院争创三级甲等医院誓师动员大会。院长韩联合、副院长刘诚、副院长崔会专、副院长牛国民、副院长戴富林、富院长杨兴东、院长助理栾松、院长助理蒋国顺、院长助理张效东、院长助理徐继宏、院长助理刘光明出席了誓师大会,并作动员讲话。

副院长牛国民在致辞中讲到,创三甲关系到医院生存发展、自身利益、自身发展,这将是我院发展史上的一个辉煌的里程碑,对推动我院乃至涿州市卫生事业的发展都将起着重要的作用。致辞中,牛副院长讲到了我院能够成功创三甲医院的几点经验;明确了创三甲医院利国、利民、利院、利己的重要意义;提出了创建三甲医院的工作思路,即:任务到位、责任到位、奖惩到位;最后又分析了在争创三甲医院中我院存在的有利条件和存在问题的对策。

希望我院以此次评审为契机,不断加强医院管理,总结经验,查找不足,力争把我院办成全省一流、百姓满意、政府放心的三甲医院。

今年7月,我院已成功申请并获得国家三级医院的资格。如今,创三甲成为了我院的中心工作。评审在即,为发动全院员工争分夺秒,共创三甲,确保创三甲迎检阶段顺利完成评审准备任务,并通过全体员工共同努力,实现以评促改的目的,全面提升医院实力,达到三级甲等医院评审标准要求。

会中,护理部主任高波、妇科主任李翠红、影像科副主任曹尚超分别代表职能部门、临床科室、医技科室进行了发言。并有医务科、监察科、总务科等七个部门科室主任代表与院长韩联合签订了创建三甲医院目标责任书,会后,各科室主任将与本科室职工一一签订目标责任书,全院上下团结一心,迎难而上,扎实奋进,克服一切困难,完成三甲医院各项工作任务,实现上三甲既定目标。

最后,院长韩联合对此次创三甲医院誓师动员大会作了总结发言。要求全院干部职工振奋精神,克难奋进,挑战自我,与时俱进。并明确指出三级甲等医院的称号,不仅是荣誉,更是衡量医院内涵建设和服务能力的标志;务必保持必胜的勇气,团结一致,扎实工作,打赢这场三甲攻坚战。

院长韩联合作动员讲话

副院长牛国民作动员讲话