医院新闻 当前位置:首页 > 医院动态 > 医院新闻
【情满孕校 感恩母亲】涿州孕妇学校母亲节特别活动回顾
日期:2018-05-14 浏览:3631 分享:

每年5月的第二个星期日是母亲节,全世界的人们一道以各种各样的方式表达对母亲养育之恩的感谢。母亲,给了我们生命,又拿命来爱我们。在今年的母亲节到来之际,涿州孕妇学校于5月12日国际护士节上午,携护士姐妹们在涿州市医院举办“情满孕校   感恩母亲”活动,准妈妈、家属朋友们与我们全体孕校老师及护理姐妹们欢聚一堂,一起聆听母亲爱的供养,感恩深情!

活动伊始,涿州市医院门诊部主任兼孕妇学校校长致词,感谢孕妇及家属对我院孕妇学校的厚爱与支持,并提前祝到场各位准妈妈母亲节快乐,全家幸福。

从初知将为人父那一刻起,除了满心的欢喜和爆棚的幸福感外,随着担负起多一份的责任,也多了一份担心,准爸爸训练营,现场指导并演练如何正确护理新生宝宝。

孕妇,没有你想象中的体态臃肿,没有你印象里的笨重缓慢。带着腹中的宝宝一起舞动,感受孕期合理运动的乐趣,畅享母儿身心合一的美妙。孕妇舞蹈《彩虹的约定》、肚皮彩绘展示,给现场观众带来视觉冲击及心灵震撼;愿你健康,愿你快乐的来到妈妈的身边!

初为人母,更能理解母亲的养育之恩,感恩环节为自己的妈妈献上一朵花,说一段感谢的话,表达自己对妈妈的爱。

“妈妈,谢谢您,我的希望来自您,教我追求真理,照顾我寸步不离,天伦幸福的日子里,无怨无悔尽心力,只要我健康快乐,您就欢喜······”,暖暖的诗朗诵,诵读了母亲孕育新生命的艰辛,奉上了我们对母亲最深厚的祝福。为母亲写一封信,写一写嘴上说不出的感恩给心里最美的母亲。

活动最后:抽奖环节——今天是你们的节日,你们就是幸运女神!丰厚礼品表达涿州孕校对妈妈们深深的爱!

一批又一批孕校的学员毕业了,看着她们带宝宝一起回归,全体孕校老师及护理姐妹心中更是欢喜,祝福你们!

每一次的相聚,我们都在为宝贝鼓劲儿,为母亲加油。在涿州孕妇学校这个大家庭里,有你孕期的饮食健康导师,有你孕期的运动指导教练,更有一位位随时为你的精彩孕程保驾护航的知心家人!涿州市医院全体职工祝天下的妈妈、准妈妈们身体健康、节日快乐!